Исследования влияния интернета на сознание личности в странах постсоветского пространства - Семак, Вадим Иванович (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2021)
Представлен обзор исследований по проблеме влияния интернет-технологий на сознание личности и общества в странах постсоветского пространства. Проанализированы результаты научной деятельности ученых в данном направлении. Раскрыты отдельные особенности и последствия использования интернет-ресурсов. Акцентировано внимание на амбивалентности научных данных.
Keywords: интернет; информационно-коммуникационные технологии; интернет-ресурсы; сознание личности; влияние; исследование