Прогностические показатели установок к сексу у женщин и мужчин с различной сексуальной ориентацией - Гродь, Жанна Валерьяновна (Журнал Белорусского государственного университета. Философия. Психология, 2021)
Представлен результат исследования установок к сексу у индивидов с различной сексуальной ориентацией. Раскрыта значимость вопросов сексуальности человека, в частности его сексуальных установок. Описаны методологический подход к исследованию установок к сексу и опросник установок к сексу Г. Айзенка. Определены прогностические показатели установок к сексу у женщин и мужчин с гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной ориентацией.
Keywords: сексуальность; сексуальная ориентация; сексуальные установки; прогностические показатели установок