Структура неэкономических факторов экономического роста и целостного развития общества - Шавель, Сергей Александрович (Журнал Белорусского государственного университета. Социология, 2019)
Рассмотрена апофатическая природа неэкономических факторов, их атрибутивные характеристики и практическая включенность в хозяйственную жизнь. Структура неэкономических факторов раскрывается через такие понятия, как ожидание, доверие, архетипы, консенсус и т. д.