Организационное проектирование социальной миссии университета: функциональный подход - Волнистая, Марина Георгиевна (Журнал Белорусского государственного университета. Социология, 2022)
Рассматривается теория организационного проектирования применительно к исследованию новых адаптивных свойств университетского образования в условиях COVID‑19. Применяется системно-функциональный подход к организационному проектированию миссии университета и изучению структурно-организационных составляющих университетского образования в современных условиях.