Цифровая трансформация общества – проблемы и перспективы социологического изучения - Коршунов, Геннадий Петрович (Журнал Белорусского государственного университета. Социология, 2019)
Представлен вариант осмысления проблем и перспектив изучения процессов, связанных с ростом темпов научно-технического прогресса и внедрением информационно-коммуникационных технологий во все сферы общественной жизни: в экономику и политику, в социальную и культурную сферы.
Keywords: цифровизация; информационно-коммуникационные технологии; экономика; культура; политика; социальная сфера